alles andere - Puhdys24.de -Meine Sammlung-

Puhdys
1969-2016
Title
Direkt zum Seiteninhalt
Poster,Werbeartikel,Tassen,Bücher uvm.  

Ihr habt etwas was man hier nicht sieht?

Dann einfach eine E-Mail an mich oder über Facebook anschreiben.

Zum vergrößern der Bilder einfach auf diese klicken.
Poster und Plakate
  • Titel : Maschine/Hassbecker
  • Jahr : 2020
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Maschine
  • Jahr : 2020
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys 40 Jahre
  • Jahr : 2009
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Harry Jeske 70 Jahre
  • Jahr : ----
  • Art : Albumplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys Alles hat seine Zeit
  • Jahr : ----
  • Art : Albumplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys letztes Konzert
  • Jahr : 2016
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Puhdys
  • Jahr : 2019
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : gedruckt
  • Titel : Puhdys Abschied
  • Jahr : 2019
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Puhdys von Arno Funke
  • Jahr : ----
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Maschine Kalender
  • Jahr : 2019
  • Art : Promokalender
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys Abschied
  • Jahr : 2019
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : gedruckt
  • Titel : Harry Jeske
  • Jahr : ----
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Puhdys Zeiten ändern sich
  • Jahr : 1990 er´
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Puhdys
  • Jahr : 1980´er
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Maschine
  • Jahr : 2019
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Quaster Ich bereue nichts
  • Jahr : 2018
  • Art : persönliches Plakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys Weihnachten
  • Jahr : 2006
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : NEIN
  • Titel : Maschine - Maschine
  • Jahr : 2014
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Maschine Neubeginner
  • Jahr : 2017
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Maschine Alle Winter wieder
  • Jahr : 2019
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Maschine - Talk
  • Jahr : 2019
  • Art : Tourplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Maschine - Alle Winter wieder
  • Jahr : 2018
  • Art : Promoplakat
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys Banner
  • Jahr : 2009
  • Art : großer Promobanner von Ausstellung
  • Signiert : JA
  • Titel : meine Maschinefanwand
  • Jahr : ----
  • Art : verschiedene Plakate
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys es war schön
  • Jahr : 2012
  • Art : Plakat von der Pressekonferenz in Berlin
  • Signiert : JA Unikat
  • Titel : Akustik
  • Jahr : 2014
  • Art : Plakat von der Akustiktour
  • Signiert : ----
  • Titel : Puhdys
  • Jahr : 2003
  • Art : Plakat von Jahrestour
  • Signiert : ----
  • Titel : Puhdys es war schön
  • Jahr : 2012
  • Art : Plakat von der Promotiontour
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdys es war schön
  • Jahr : 2012
  • Art : Plakat von der Pressekonferenz in Berlin
  • Signiert : JA
  • Titel : Abenteuer
  • Jahr : 2009
  • Art : Plakat von der Promotiontour
  • Signiert : ----
  • Titel : Quaster
  • Jahr : 1987
  • Art : Liebe pur Orginal DDR
  • Signiert : ----
  • Titel : Puhdys
  • Jahr : 2006
  • Art : Dezembernächte
  • Signiert : JA
  • Titel : Puhdysplakat letztes Konzert
  • Jahr : 1989
  • Art : Good Bye Tour 1989
  • Titel : Plakat 15 Jahre Puhdys
  • Jahr : 1984
  • Art : bester Zustand
verschiedene Bücher und Hefte
  • Titel : Wenn Träume sterben
  • Autor : Kristina Wolf
  • Jahr : 1993
  • Verlag : Selbstverlag
  • Titel : Lebenszeit
  • Autor : Monika Fehlberg
  • Jahr : 1979
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • komplett mit Poster
  • Titel : Puhdys und Freiberg
  • Autor : Thomas Reibetanz
  • Jahr : ----
  • Verlag : ----
  • Titel : Eine Kultband aus dem Osten
  • Autor : Hannover/wicke
  • Jahr : 1994
  • Verlag : Elefanten Press
  • Titel : Maschine Biografie
  • Autor : Wolfgang Martin
  • Jahr : 2014
  • Verlag : Neues Leben
  • Signiert
  • Titel : Lieder für Generationen
  • Autor : Uwe Beyer
  • Jahr : 2002
  • Verlag : Schwarzkopf & Schwarzkopf
  • Signiert
  • Titel : Puhdys - Ein Bildband
  • Autor : Ettelt/Tilgner
  • Jahr : 1983
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • Signiert u.a. Wosylus.....
  • Titel : Puhdys - Akustiktour
  • Autor : Puhdys
  • Jahr : 2010
  • Verlag : Puhdys
  • Signiert

  • Titel : Puhdys Diskografie Teil II
  • Autor : Uwe Beyer
  • Jahr : 2005
  • Verlag : Zweitakter Kulturversand
  • Titel : Puhdys-Es war schön Bandgeschichte
  • Autor : Christian Hentschel
  • Jahr : 2015
  • Verlag : Multiart
  • Titel : Puhdys-Notenheft
  • Info : 1. Auflage
  • Jahr : 1977
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • Titel : Puhdys-Notenheft
  • Info : 1. Auflage
  • Jahr : 1974
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • Titel : Mein wildes Leben und die Puhdys
  • Autor : Harry Jeske
  • Jahr : 1997
  • Verlag : Ullstein
  • Titel : 30 Jahre Puhdys
  • Autor : Uwe Beyer
  • Jahr : 1999
  • Verlag : Schwarzkopf & Schwarzkopf
  • Titel : Puhdys Abenteuer
  • Autor : Kaiser & Hentschel
  • Jahr : 2009
  • Verlag : Neues Leben
  • Titel : Du hast den Farbfilm vergessen
  • Autor : Christian Hentschel
  • Jahr : 2000
  • Verlag : Schwarzkopf & Schwarzkopf
  • Titel : Puhdys-Notenheft Die großen Erfolge
  • Info : 1. Auflage
  • Jahr : 1982
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • Titel : Puhdys-Notenheft Schattenreiter
  • Info : 1. Auflage
  • Jahr : 1983
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • Titel : Puhdys-Notenheft Ohne Schminke
  • Info : Schlager des Monats Nr. 568
  • Jahr : 1986
  • Verlag : VEB Lied der Zeit
  • Titel : Promomappe
  • Info : Album Heilige Nächte
  • Jahr : 2013
  • Verlag : Universal
verschiedene Werbe und Fanartikel
  • Artikel : Werbetruck Dug
  • Info : Zugabe Dezembernächte Variante 1
  • Signiert
  • Artikel : Werbetruck Lauterbach
  • Info : 1990 er
  • Signiert
  • Artikel : Werbetruck Grell
  • Info :
  • Signiert
  • Artikel : Werbetruck Dug
  • Info : Zugabe Dezembernächte Variante 2
  • Signiert
  • Artikel : Trinkbecher Hartplaste
  • Info : Kamenz Hutbergbühne
  • Artikel : Kaffeetasse Die Puhdys kommen
  • Info : ----
  • Artikel : Kaffeetasse Quaster
  • Info : bei Konzert 2018 bekommen
  • Signiert
  • Artikel : Kaffeetasse es war schön
  • Info : Verkauf auf der Abschiedstour
  • Artikel : Kaffeetasse Puhdys
  • Info : mit Bild vom Plakat der letzten Tour
  • Artikel : Kaffeetasse Maschine
  • Info : ----
  • Artikel : Kaffeetasse Maschine
  • Info : Alle Winter wieder
  • Artikel : Briefumschlag DDR Zeiten
  • Info : mit Harry Jeske Absender
  • Artikel : kleine Fahne
  • Info : vom 2.1.2016 letztes Konzert in Berlin
  • Artikel : verschiedene Feuerzeuge
  • Info : bei Konzerten gekauft
  • Artikel : Button aus der DDR
  • Info : Gruppenbild, hinten DDR Preis drauf
  • Artikel : Auf nach Kamenz
  • Info : 4 kl. Schnapsflaschen mit Mini CD
  • Artikel : Stirnband mit Schriftzug
  • Info : Alter unbekannt
  • Artikel : Promoheft Frei wie die Geier
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Artikel : Lieder für Generationen DDR Ausgabe
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Artikel : Werbeflyer
  • Info : Hutbergbühne Kamenz
  • Artikel : Werbeflyer 2.Version
  • Info : für die letzten 2 Konzerte
  • Artikel : Werbeflyer 1.Version
  • Info : für die letzten 2 Konzerte
  • Artikel : Kugelschreiber Haiko
  • Info : vom Soloprojekt von Harry Jeske
  • Artikel : Kugelschreiber es war schön
  • Info : Ausgabe zum letzten Album
  • Artikel : Skatspiel von Amiga
  • Info : mit Bildern der Mitglieder
  • Artikel : Puhdys Kalender
  • Info : ----
  • Artikel : Kalenderseite
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Artikel : Werbetüte 1
  • Info :  es war schön
  • Artikel : Werbetüte 2
  • Info : Heiligenächte
  • Artikel : Aufkleber Fanclub
  • Info : 20 Jahre Jubiläum in OVP
  • Artikel : Visitenkarte PUHDYS
  • Info : Anfang 70´er Harry Jeske
  • Artikel : PUHDYS Bild mit Lebenslauf
  • Info : 1980 er´ Jahre
  • Artikel : Aufkleber Fanclub
  • Info : 30 Jahre Puhdys in OVP
Eine kleine Übersicht an Konzerttickets
  • Titel : Puhdys Live
  • Ort : 06425 Alsleben
  • Datum : 18.06.1998
  • Titel : Puhdys Live
  • Ort : Beesenlaublingen
  • Datum : 26.08.1994 Signiert
  • Titel : Die Puhdys kommen
  • Ort : Tröglitz
  • Datum : 05.11.1994
  • Titel : Die Puhdys kommen
  • Ort : Bernburg/Ilsenburg
  • Datum : 07.10.2001/26.10.2001
  • Titel :  30 Jahre Puhdys
  • Ort : Magdeburg
  • Datum : 17.12.1999
  • Titel : Dezembertage
  • Ort : 06112 Halle
  • Datum : 18.12.2005
  • Titel : Heiß wie Schnee
  • Ort : Waldbühne Berlin
  • Datum : 28.06.1981
  • Titel : 45 Jahre Puhdys Postkartenformat
  • Ort : Esslingen am Neckar
  • Datum : 12.04.2014
DVD und VHS
  • Artikel : VHS Die Puhdys kommen
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Label : BMG
  • Jahr : 1995
  • Artikel : Das 3000. Konzert
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Label : BMG
  • Jahr : 2002
  • Artikel : Dezembertage LIVE
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Label : Multirecords
  • Jahr : 2004
  • Artikel : Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Platow
  • Info : ----
  • Label : DEFA Spielfilm
  • Jahr : 2007
  • Artikel : Kultband des Ostens
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Label : SONY/Amiga
  • Jahr : 2009
  • Artikel : Puhdys LIVE 3 DVD´s
  • Info : 1979/1984/1989
  • Label : ----
  • Jahr : ----
  • Artikel : LIVE aus der O2 World
  • Info : Jubiläumskonzert
  • Label : Buschfunk
  • Jahr : 2010
Einzelstücke/Unikate/Seltenes
  • Artikel : Drumstick von Klaus Scharfschwerdt
  • Info : von 2009
  • Artikel : Drumstick
  • Info : Weihnachtskonzert Halle Dez. 2006
  • Artikel : Quaster Gitarrensaite
  • Info : 13.04.2002 Belzig
  • Artikel : Gitarrensaite von Maschine
  • Info : 7.10.2001 Bernburg
  • Artikel : Holzbrett Handgemalt
  • Info : von 1979
  • Artikel : Set Liste/ Ablaufplan Neubeginner
  • Info : 12.01.2017 Maschinenhaus SIGNIERT
  • Artikel : Setliste/Noten
  • Info : Schwarzenberg 2020
  • Artikel : Camel Basecap
  • Info : komplett SIGNIERT
  • Artikel : Orginal DDR Foto "Maschine"
  • Info : von 1977 Kamenz
  • Artikel : Orginal DDR Foto "Harry"
  • Info : von 1977 Kamenz
  • Artikel : kleine D Fahne
  • Info : komplett Signiert inkl. Söhnen
  • Artikel : Harry Jeske Medallie
  • Info : 60. Geburtstag
  • Artikel : kl. Plakat Konzertankündigung
  • Info : Maschine und Männer
  • Artikel : Promofact Puhdys
  • Info : von Teldec BRD
  • Artikel : ORGINAL Bassgurt von Bimbo
  • Info : persönlich Signiert
reBuy.de - der einfache An- und Verkaufsshop
rankauf.de
Zurück zum Seiteninhalt